Ingredientes
Creme branco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 colheres de (sopa) de amido de milho
Ganache de chocolate
350 gr de chocolate meio amargo ou ao leite picados
1 xícara de creme de leite
Calda
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
2 xícaras de (chá) de água
Outros ingredientes
1 pacote de biscoitos champanhe
Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco para decorar
Modo de Preparo
Creme branco
Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite e misture o leite condensado. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
Calda de chocolate (para umedecer)
Misture o chocolate com a água e leve ao fogo baixo, deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
Ganache de chocolate
Derreta o chocolate no microondas aos poucos e junte o creme de leite.
Montagem
Espalhe metade do creme branco num recipiente, coloque os biscoitos umedecidos na calda.
Espalhe metade da ganache de chocolate, e depois o creme branco restante, mais uma camada de biscoitos umedecidos e o restante da ganache. Decore com as raspas de chocolate ao leite e chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
Beijinhos, Rô.
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