Aproveitei para fazer umas batatas no forno que eu adorooo...Segue a receita abaixo, que aliás não tem nenhum segredo, nem mesmo aos iniciantes na cozinha.
Ingredientes
1 Costela de Boi (essa tinha aproximadamente 2 kg)
3 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de mostarda
pimenta vermelha
pimenta do reino á gosto
sal á gosto
suco de 1 limão
2 folhinhas de louro
Marinada
Misture todos os temperos e coloque num saco junto com a costela. Leve á geladeira e deixe por algumas horas, eu deixei de um dia pra outro, vá virando de vez em quando pra pegar o tempero em toda a costela.
Modo de Preparo
Embrulhe a costela junto com a marinada em papel alumínio dando várias voltas de modo que fique bem fechado. Deixe no forno por aproximadamente 1 hora, isso vai depender de cada forno.Abra o papel alumínio e veja se já está soltando do osso, se estiver é só tirar o papel e deixar no forno para dourar.
Resultado uma costela suculenta, macia e de um sabor inigualável.
Agora colegas é só fazer e me contar o resultado.
Beijinhos, Rô
Nenhum comentário:
Postar um comentário