Bolo de Chocolate fofinho com Ganache, uma delicia!
Ingredientes
Massa
3 ovos
1/2 xícara de (chá) de óleo
1/2 xícara de (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura Ganache de Chocolate
1 caixinha e meia de creme de leite (300g)
300g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada e enfarinhada
Ganache
Coloque no microondas para aquecer o creme de leite. Não é para ferver, apenas aquecer bem (pode ser feito no fogão tb). Ao creme de leite quente adicione 300g de chocolate picado (usei ao leite) e vá mexendo até dissolver por completo. Leve à geladeira para resfriar um pouco.
Jogue o Ganache sobre o bolo desenformado e decore à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário