Boa noite galera! Hoje eu fiz pra vocês um bolo de banana caramelizada que é um arraso, super fofinho e saboroso e sendo no liquidificador fica mais fácil ainda. Pensei hoje no que fazer com tantas bananas em casa daí veio a ideia desse bolinho pro café da tarde. Anotem a receita que é ótima.
Ingredientes
Massa
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (café) de canela em pó
Caramelo
1 xícara de (chá) de açúcar
1/3 xícara de (chá) de água
Outros ingredientes
5 bananas cortadas em rodelas
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Caramelo
Derreta o açúcar e junte a água, deixe ferver.
Coloque o caramelo numa forma de buraco no meio e espalhe bem. Vá intercalando as bananas em baixo e em volta da forma toda, despeje a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 45 min. Espere amornar e desenforme.
Beijinhos,Rô.
Oiiiiii que lindo que ficou parabens! com toda certeza irei fazer!
ResponderExcluirbeijos e sucesso sempre!
Olá querida!Seja bem-vinda e sucesso pra você também.
ResponderExcluir