terça-feira, 20 de novembro de 2012

Bolo de banana caramelizada

Boa noite galera! Hoje eu fiz pra vocês um bolo de banana caramelizada que é um arraso, super fofinho e saboroso e sendo no liquidificador fica mais fácil ainda. Pensei hoje no que fazer com tantas bananas em casa daí veio a ideia desse bolinho pro café da tarde. Anotem a receita que é ótima.



Ingredientes

Massa

3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (café) de canela em pó

Caramelo

1 xícara de (chá) de açúcar
1/3 xícara de (chá) de água

Outros ingredientes

5 bananas cortadas em rodelas

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

Caramelo

Derreta o açúcar e junte a água, deixe ferver.

Coloque o caramelo numa forma de buraco no meio e espalhe bem. Vá intercalando as bananas em  baixo e em volta da forma toda, despeje a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 45 min. Espere amornar e desenforme.



Beijinhos,Rô.


2 comentários:

  1. Oiiiiii que lindo que ficou parabens! com toda certeza irei fazer!

    beijos e sucesso sempre!

    ResponderExcluir
  2. Olá querida!Seja bem-vinda e sucesso pra você também.

    ResponderExcluir