Bom como havia prometido á vocês hoje vamos fazer uma torta de frango de liquidificador, sabe aquela massinha deliciosa, macia e cremosa? então é essa mesmo, ótima pra quando você for receber uns amigos ou até pra fazer um lanchinho mesmo e sabemos que sendo no liquidificador nos facilita ainda mais né não? Essa eu fiz pro chá com as amigas que minha mamis fez aqui e ficou tão boa que juro não deu tempo de tirar a foto dela inteira e já começaram a comer, conclusão a foto já está com ela faltando um pedaço haha. Bora anotar aí galera.
Ingredientes
Massa
500 ml de leite
200 ml de óleo de soja
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
sal á gosto (usei 1 colher de sopa rasa)
4 ovos inteiros
1 colher de (sopa) de fermento em pó
25 gr de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio
3 colheres de (sopa de óleo
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 tomate picado
azeitonas picadas
orégano á gosto
pimenta á gosto
sal á gosto
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio
Numa panela acrescente o óleo, o alho, a cebola e doure, logo em seguida acrescente o frango desfiado, o tomate, orégano, pimenta e sal, azeitonas, ervilha e o milho e mexa bem. Espere esfriar um pouco.
Despeje metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Beijinhos,Rô
Nenhum comentário:
Postar um comentário