terça-feira, 6 de novembro de 2012

Torradinhas de alho e orégano

A receitinha de hoje é pra você não desperdiçar seu pãozinho francês amanhecido, porque cá entre nós jogar alimento fora não dá né? Dá pra fazer inúmeras coisas com pãozinho amanhecido, além do tradicional pudim de pão, essas torradinhas ficam uma delicia, se eu fosse você eu não duvidaria disso, rs. Anotem aí.

Antes de irem ao forno


                                                             
                                 
                                                           
                     

Ingredientes

5 pãezinhos cortados em fatias
5 colheres de (sopa) de margarina
1 a 2 dentes de alho amassados
orégano á gosto

Modo de preparo

Misture a margarina, o alho e o orégano até formar uma pastinha. Corte os pãezinhos em fatias e passe esse creme em cima de cada fatia. Leve ao forno preaquecido até dourar.


Beijinhos,Rô


2 comentários:

  1. Oi Rô, eu amo alho e também sempre faço torradinhas para aproveitar o pão, da próxima vez vou experimentar essa receita. Beijinhos, Marisa

    ResponderExcluir
  2. Olá Marisa, fica uma delicia mesmo, experimenta e depois me conta se gostou. Bjos

    ResponderExcluir