Farfalle ao molho de carne
Ingredientes
500 gr de massa (farfalle)
500 gr de bifes em tiras (usei miolo de alcatra)
2 a 3 colheres de (sopa) de oléo ou azeite
1 cebola cortada em pétalas
1 dente de alho amassado
1 cubo de caldo de carne
1 sachê de molho de tomates pronto
1 colher de (sopa) de mostarda
pimenta vermelha á gosto
orégano á gosto
salsinha e cebolinha
sal (se necessário)
Modo de Preparo
Numa panela acrescente o azeite, o alho e a cebola deixando dourar, junte as tirinhas de carne e refogue bem, depois junte o caldo de carne, a pimenta, a mostarda e continue mexendo, junte o molho de tomates, acrescente sal se necessário, o orégano e deixe refogando por alguns minutos para o molho pegar os temperos e encorpar, por último coloque a salsinha e cebolinha.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e deixe ficar "al dente".
Misture o molho junto com a massa, ou se preferir sirva o molho em cima de cada porção individual.
Aproveite e tome uma tacinha de vinho, mas sem exageros heim! rs
Beijinhos, Rô
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