Que tal uma massinha agora a noite? O spaghetti a lá carbonara é tão rápido de se fazer que não da nem preguiça, por isso ele é a estrela do quadro de hoje!
Até quem não tem muita habilidade na cozinha pode fazer, e o resultado é maravilhoso!
Quem nunca provou não sabe o que está perdendo, então bora anotar a receita?!
Spaghetti a lá carbonara
Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo espaguete
2 colheres (sopa) de azeite
150 gramas de bacon em cubos
3 ovos
1/4 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de parmesão
Sal e pimenta-do-reino a gostoModo de Preparo
Em uma panela coloque os 4 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Escorra e reserve o bacon.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta o bacon frito e o parmesão. Misture bem.
Coloque a massa na tigela e misture o molho até incorporar bem.
Bom apetite!
Beijinhos, Rô.
Nenhum comentário:
Postar um comentário